现在位置:首页 > 办事指南
校办内勤人员工作守则
时间:2011-10-19 09:50:51  来源:  作者:  点击次数:

 

1、工作中要做到爱岗敬业,热情接待,微笑服务,做到嘴要甜、手要勤、脚要快。

2、在会议接待工作中,要求做到着装整洁,讲究仪表,注重礼仪,落落大方。

3、熟悉业务,物品管理有序,每项工作要做到心中有数。

4、校领导办公室、休息室内文件,不该看的不看,不该说的不说,要严守机密。

5、校领导办公室、休息室、会议室、接待室所配备的各种物品要妥善管理和维护。

6、房门钥匙要妥善保管,不准交与他人使用。如有来人需要放置文件或东西,须经请示领导后,由内勤本人负责放置到位。

7、严守纪律,不准把校内外无关人员带进校领导办公室及休息室,防止物品丢失和泄密。

8、做清洁卫生不要粗心大意,防止物品损坏。

9、下班前检查所有校领导、校助理办公室的门锁是否锁好,并反锁一次,并对检查结果进行登记备查。

10、不准擅自离岗,有事做到请、销假。

11、认真完成领导交办的其他任务。

 

 

打印本页】【关闭窗口  
湖北第二师范学院校长办公室版权所有 ©2011-2014