现在位置:首页 > 规章制度
关于成立湖北第二师范学院法治建设工作领导小组的通知
时间:2017-05-25 11:14:57  来源:  作者:  点击次数:

关于成立湖北第二师范学院
法治建设工作领导小组的通知

各单位:
为深入贯彻落实省委、省政府《关于全面推进法治湖北建设的实施意见》,加强学校法治建设工作的领导,经研究,决定成立学校法治建设工作领导小组,成员名单如下:

组 长:张国秀 胡仲军
副组长:许邦官 刘 昕 李建勇 柯美录 陈秋中
黄 颂 夏 力 胡 兴
成 员:左林霞 周 忠 张 赟 方 喻 刘儒国
王学平 彭 敏 徐 晓 田恒平 匡国珍
刘鸿翔 张克华 乐三明 王 勇 杜 勇
何京敏 杜锡彬 林 彬 肖 军 王正明
吴 田 施应贵 尹德蓉 张红梅 盛银花
汪燕华 安中华 肖 明 曾国平 杨 莉
夏仕平 邵小孟 武赣龙 王 超 庄传超
王祖琴

领导小组下设法治建设办公室,办公室设在学校办公室,周忠同志兼任法治建设办公室主任。
法治建设工作领导小组在校党委的领导下,落实中央、省委及上级机关法治建设部署和法治湖北建设工作要点,大力提升法治建设水平,全面推进依法治教。其主要职责如下:
1、切实加强教育改革政策研究,审定学校年度法治建设工作要点,召集会议安排部署法治建设工作。
2、深入推进依法行政、依法治校。根据工作需要,定期不定期地召开会议,就法治建设领导小组办公室提交的重要问题作出决定、决议,讨论决定其他需要领导小组审议的有关事项。
3、加强学校普法宣传教育工作。
4、健全完善法治建设领导体制和工作机制。

湖北第二师范学院

2017年5月8日