现在位置:首页 > 规章制度
关于2017年暑假放假及有关工作安排的通知
时间:2017-06-20 15:09:46  来源:  作者:  点击次数:

 

关于2017年暑假放假及有关工作安排的通知
 
校办〔2017〕11号
校内各单位:
根据学校教学日历表,现将2017年暑假放假及有关工作安排通知如下:
一、暑假放假时间
(一)学生:在校生7月1日(周六)放假,9月2日(周六)、3日(周日)返校,办理缴费、注册手续,9月4日(周一)正式上课。新生 9月9日(周六)、10日(周日)报到。
(二)教职工:7月5日(周三)放假,9月1日(周五)开始上班, 9月2日(周六)、3日(周日)不休息。
二、有关工作安排
(一)暑假期间,有教学、培训任务的单位,要提前做好准备工作,保障教学与培训工作正常进行。招生就业处等相关单位要做好招生宣传及考生、家长咨询、考察学校的组织、招生录取和毕业生就业工作。后勤集团、资产管理处要利用暑期做好教室、宿舍及教学仪器设备维修等工作。
(二)各单位要认真做好校园安全工作,对办公室、实验室、仓库、教室、学生宿舍及其它房屋的水电、仪器设备等进行认真检查,对暑期中不使用的,要采取保证安全的措施,钥匙应由在校人员掌管。若发生事故,按规定实行责任追究。
(三)学工部、后勤集团、各学院等负责暑期留校生的管理工作,切实加强安全教育,防止各类事故的发生。
(四)暑期值班按学校总值班表执行,学工部、综合治理与安全保卫处、后勤集团、各学院要安排人员值班。值班表(含名单、联系电话等)6月30日前送学校办公室综合科,学校办公室将对值班情况进行抽查。各单位中层干部要保持联络畅通,严格执行外出报备制度,离汉外出应事先向分管或联系校领导报告,各单位党政主要负责人还须向学校主要领导报告。
(五)各单位要认真做好上半年工作总结和下半年工作计划,6月23日前以纸质材料和电子材料形式同时报送至学校办公室秘书科(纸质材料用A4纸打印,经本单位主要负责人签字后加盖单位公章;电子材料发送电子邮箱xbmsk@hue.edu.cn),逾期不交的,学校办公室将予以通报。
 
 
                        学校办公室
2017年6月14日
打印本页】【关闭窗口  
湖北第二师范学院校长办公室版权所有 ©2011-2014