现在位置:首页 > 综合新闻
学校召开2016届毕业生代表座谈会
时间:2016-07-01 09:20:22  来源:  作者:  点击次数:

本网讯(学通社见习记者 潘甜 记者 黄琪622上午,2016届毕业生代表座谈会在行政楼一号会议室召开。校长胡仲军、副校长夏力出席,副校长黄颂主持座谈会。

会上,优秀毕业生标兵、西部计划志愿者、国家奖学金获得者代表发言。大家结合自身经历和体会,交流了在校期间的收获与感受,表达了对母校的感激,并站在学生及学校发展的角度,对学校基础设施建设完善到学习生活条件改进、人才培养方案设计到教育教学质量提升等提出了意见和建议。
与会校领导、相关部门负责人认真听取并记录同学们意见,并一一作出详尽答复。夏力表示:“大家都说学生在毕业前常抱怨学校,毕业后又不允许别人指责母校。我和你们一样感同身受,感谢同学们对学校的理解宽容,我们将会努力工作,为广大学子服务。”
胡仲军表示,对同学们提出的这些问题,学校已经制定了周密计划,并正在逐步实施。“例如,我们建立了学生服务中心,线上线下共同解决学生常见问题。”今年暑假所有宿舍也将实现厕所改造及热水系统全覆盖。学校还将安排在春、秋两季植树,扩大绿化面积,进一步美化校园环境。同时,我校设立了教师培训中心,也预备提高外聘老师门槛,以提升教师水平,等等。这一系列措施都已进行了安排,将为同学们提供更好的学习生活环境。他最后祝愿毕业生们顺利找到理想工作。
会后,全体领导与毕业生代表合影留念。(编辑:文蝶 摄影 忠强)
打印本页】【关闭窗口  
湖北第二师范学院校长办公室版权所有 ©2011-2014