现在位置:首页 > 综合新闻
校办领导班子签订党风廉政建设责任书
时间:2017-03-28 15:40:43  来源:  作者:  点击次数:

 

本网讯(通讯员 雷晓林) 2017年3月23日下午,根据学校关于落实党风廉政建设责任制的有关要求,学校办公室领导班子成员在行政楼三号会议室签订党风廉政建设责任书,明确领导班子对职责范围内的党风廉政建设负全面领导责任,部门主要负责人是职责范围内的党风廉政建设第一责任人,领导班子其他成员根据工作分工,对职责范围内的党风廉政建设负主要领导责任。校办全体工作人员参加会议。
校办副主任李玲传达了学校2017年纪委工作要点和综治(平安建设)工作要点。校办主任周忠传达了学校3月份党建工作例会主要精神,并部署本年度部门党建及业务方面的十项重点工作任务。他强调要落实“两个责任”,加强廉洁教育,进一步强化领导班子、领导干部抓党风廉政建设责任,促进校办全体党员干部勤政廉政,确保完成年度各项工作任务。
打印本页】【关闭窗口  
湖北第二师范学院校长办公室版权所有 ©2011-2014