现在位置:首页 > 综合新闻
学校召开总值班工作布置会
时间:2017-03-31 15:35:35  来源:  作者:  点击次数:

 

学校召开总值班工作布置会
       本网讯(学通社见习记者 李鸿程 罗意)为贯彻落实《全省政府系统政务值班工作规范》精神,3月29日上午,学校总值班工作布置会在行政楼一号会议室召开。校长助理、学校办公室主任周忠,综合治理与安全保卫处、学工部主要负责人及参加总值班工作的全体人员参加会议。
      会上,学校办公室副主任吴晓健对学校总值班工作进行了总结,从工作认识、工作要求、工作职责、工作制度、保障措施等方面解读学校新出台的总值班工作规范。综合治理与安全保卫处处长杜勇强调值班人员在面对突发状况时要保持冷静,加强配合,更好地为师生服务。学工部部长刘儒国要求值班人员认真学习工作规范,切实履行值班职责。值班工作人员代表,综合治理与安全保卫处伍明、艺术学院邱晏华在会上交流对值班工作的认识和感想。
     
周忠强调,值班制度是学校的基本工作制度,也是学校办公室、学工部、综合治理与安全保卫处责无旁贷的职责;各部门之间加强联系,实现多层面、多部门上下联动,是杜绝突发重大事件隐患的重要措施。他指出,参与值班的人员几乎全是共产党员,开展“两学一做”的关键在“做”,应体现在发挥党员的先锋模范作用和认真履职尽责上“从严治党”也应落实在日常工作的严格要求和严格管理上,希望值班人员高度重视,明确职责,坚守岗位、积极作为,确保学校的安全稳定。(编辑 杨思敏 摄影 王睿
打印本页】【关闭窗口  
湖北第二师范学院校长办公室版权所有 ©2011-2014