现在位置:首页 > 综合新闻
2017年高校服务湖北经济社会发展情况上报工作布置会召开
时间:2017-04-13 17:05:28  来源:  作者:  点击次数:

 

2017年高校服务湖北经济社会发展情况上报工作布置会召开
        本网讯(学通社记者 兰佳其 见习记者 李丽霞4月11日下午,我校2017年高校服务湖北经济社会发展有关情况上报工作布置会在行政楼二号会议室召开校长胡仲军出席并讲话。会议由校长助理、学校办公室主任周忠主持。
        会上,学校办公室副主任吴晓健宣读了《湖北省教育厅办公室关于报送高校服务湖北经济社会发展有关情况的通知》文件。
        周忠介绍高校服务湖北经济社会发展有关情况报送背景要求相关部门在规定时间完成报送材料,认真填写师资队伍、人才培养、科技创新、专业建设、文化传承、科技服务、区域经济发展和区域教育发展八个板块调查表。
        就我校服务湖北经济社会发展情况上报工作,胡仲军指出,服务经济社会发展是高校肩负的重要使命,是提升学校声誉、扩大办学影响的需要。此次报送工作是开拓性工作,要谨慎对待,形成一个良好开端。他表示,材料数据一定要清晰,要充分重视此次报送工作并将其做为学校和部门的基础工作,形成长效机制。最后,胡仲军强调要抓紧时间填报,认真撰写总结报告,展现学校的亮点和特色。
        组织人事部、发展规划与建设处、教务处、科研处、研究生处学科建设办公室、招生就业处、期刊社、教育科学学院、教师教育学院、继续教育学院主要负责人与会。
打印本页】【关闭窗口  
湖北第二师范学院校长办公室版权所有 ©2011-2014