现在位置:首页 > 综合新闻
学校召开信息公开工作布置会
时间:2017-06-02 09:22:24  来源:  作者:  点击次数:

 

学校召开信息公开工作布置会
        本网讯(学通社记者 杨思敏 见习记者 张欣瑜531日下午,学校信息公开工作布置会在行政楼四号会议室召开。校长胡仲军,副校长夏力、胡兴出席。校长助理、学校办公室主任周忠主持会议。
 会上,周忠总结了我校2015年至2016年度信息公开工作的情况,并对高校信息公开的背景和要求作了具体说明。学校办公室副主任吴晓健解读了《高校信息公开事项测评指标体系》。学校办公室有关人员讲解了如何开展信息公开工作。
 胡兴强调,信息公开是原则,不公开是例外。他要求,各部门要对信息公开的十大类工作负责,对涉及保密类的文件把好关,定期进行监督检查。
 夏力表示,信息公开是完善高校内部治理结构的要求,是师生获取信息的重要渠道,各部门要提高对信息公开工作的认识,明确职责,加强考核,建立长效机制。
 胡仲军在总结讲话中指出,信息公开是高校管理现代化的要求,有利于资源共享,提高工作效率;信息公开是工作的展示、体现工作完成者的自信,也是接受监督的重要途径。他强调,我校信息化管理要跟上现代信息化潮流,与时俱进,统筹规划,完善机制,建立系统的完整的信息化工作管理模式。
 学校各部门主要负责人及所在部门信息公开工作人员与会。(编辑 王雪)
打印本页】【关闭窗口  
湖北第二师范学院校长办公室版权所有 ©2011-2014