现在位置:首页 > 综合新闻
我校举行第七届行知实验班开班典礼
时间:2017-07-03 16:04:28  来源:  作者:  点击次数:

 

我校举行第七届行知实验班开班典礼
本网讯(学通社见习记者 李帆629日上午,我校第七届行知实验班开班典礼在行政楼五号会议室举行。校长胡仲军,副校长陈秋中、夏力出席,相关职能部门、学院负责人等参加开班典礼。
典礼开始,全体师生起立,奏唱国歌。随后,夏力宣读第七届行知班学生录取名单。他提出,学生要恪守行知办要求,努力学习,增长才干,为社会作贡献。
第六届行知班学员代表余张鑫在发言中叮嘱第七届行知班的学弟学妹坚定目标,认真学习,献身教育事业。许萌作为第七届行知班学生代表承诺,做到“行知合一”,努力成为明日教坛之星。
“作为教师,同学们需要有丰富的知识链。”行知班总导师谭细龙教授建议,同学们要加强学习,扩充知识面;暑假期间要认真练字、练习普通话;要敢于展现自我,练习语言表达。最后,他希望同学们珍惜在行知班学习的每一天。
胡仲军发表讲话,并对通过行知班考核的83名学生表示祝贺。他指出,行知班是我校的品牌,学校会为学生提供较好的学习资源。胡仲军希望,行知班在教学方式上要不断创新,取得高层次的教学成果,充分展示宣传学校;要争取国家项目支持,从而形成可持续发展机制;要相互交流,共同进步,为国家基础教育贡献自己的聪明才智。(编辑 潘甜摄影 忠强)
打印本页】【关闭窗口  
湖北第二师范学院校长办公室版权所有 ©2011-2014