胡仲军:学校章程是校园的“宪法”

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-23浏览次数:28

本网讯(学通社见习记者 邬紫君1222日下午,学校章程征求意见工作会在行政楼二号会议室召开。校长胡仲军出席并讲话。
         胡仲军指出,学校的章程是校园的“宪法”,是对过去历史的沉淀,也是对未来发展的指引;是规范学校、政府与社会三者之间关系的关键枢纽,也是校园规范的指南。胡仲军强调,学校章程要明确办学理念发展、定位培养目标、办学方向、办学目标、办学活动等内容,并融入办学传统、历史和办学成果。
        发展规划与建设办公室、学校办公室、组织人事部、宣传部、学工部、工会、教务处、科研处、学科建设办公室、财务处、资产管理处、后勤产业集团、艺术学院等单位主要负责人参加会议,并围绕学校章程初稿展开了讨论。(编辑:胡静娴)